Yoga beim FC-Sindlbach

Yoga bringt Körper, Geist und Seele in Einklang.

PhysioFlowYoga ist eine sportlich-moderne Form des Yoga und vereint fließende Bewegungsabfolgen (Flow) mit der Atmung. Dabei wird besonderes Augenmerk auf die technisch korrekte Ausrichtung in den einzelnen Positionen gelegt, um die Muskulatur zu stärken und Gelenke zu schonen (Physio).

Diese Form von Yoga ist ein Ganzkörpertraining, in dem Kraft und Dehnung im Vordergrund stehen. Es schult zudem das Gleichgewicht und das Bewusstsein für die innere Mitte. Der Körper kommt wieder in seine Balance.

Spezielle Atemtechniken helfen, den eigenen Atem wieder bewusst wahrzunehmen und zu lenken. Dadurch wird die Konzentration gefördert und das Nervensystem gestärkt. Der Geist kann zur Ruhe kommen.

Neben den körperlichen Vorteilen bietet Yoga auch einen Weg zu innerer Reflektion und Meditation. Gerade in unserer heutigen hektischen und von Leistung dominierten Zeit ist es wichtig, auch einmal innezuhalten, zu entspannen und einfach nur zu sein.

Das Niveau wird den Teilnehmern angepasst, und auch Einsteiger sind willkommen. Eine kostenlose Probestunde kann gerne jederzeit ausprobiert werden. Eine spezielle "Ausrüstung" ist nicht erforderlich, eine eigene Yogamatte allerdings empfehlenswert.

Freitags 17:00-18:30 Uhr

Während der Monate Juli und August ist Sommerpause. Am 13. September findet die letzte Stunde beim FC Sindlbach statt.

Um Anmeldung wird gebeten.

Für Mitglieder des FCS kostet die 10er Karte 95,00 Euro, für Nichtmitglieder 120,00 Euro. Diese ist 6 Monate gültig.
Ebenso kann man eine Einzelstunde besuchen für 11,00 Euro für Vereinsmitglieder bzw. 13,00 Euro für Nichtmitglieder.

Kontakt und weitere Informationen unter:

yoga Stefanie Fleischmann
Zertifizierte und ärztlich geprüfte