Facebook

Auszeichnungen

Die silberne Raute

Erfolgreicher Turn 10 Wettkampf in Lauingen am 20.10.2019

Am Sonntag den 20.Oktober 2019 ging es für die Mädels des FC Sindlbach wieder einmal auf zu einem Turn 10 Wettkampf. Diesmal ging es in den Turngau Oberdonau nach Lauingen.

Auf der zwei stündigen Fahrt hatten die Mädels im geliehenen KJR-Bus eine Menge Spaß und fieberten auf den bevorstehenden Wettkampf hin. Denn fast genau vor einem Jahr war die Gruppe des FCS bereits schon einmal zu Gast in Lauingen, wo sie gute Erfolge verbuchen konnten und sogar einen Treppchenplatz gut machen konnten.

An vier Geräten mussten die acht Mädels ihr können vor den geschulten Augen der Kampfrichter unter beweis stellen. Boden, Sprung über den Kasten, Minitrampolin und auf dem Bankerl turnen stand auf dem Programm.

In der Altersklasse 9 (Jhg.2010) rutsche Anna Weizer leider ganz knapp am Treppchen vorbei und belegte mit 46,50 Punkten den vierten Platz. Helene Himmler hatte etwas mehr Glück und konnte sich gegen alle ihre Konkurrentinnen durchsetzen und mit 55,00 Punkten den goldenen Pokal für sich und den FC Sindlbach gewinnen.

In der AK 10 (Jhg.2009) schaffte es Ida Sossau auf Platz 14 (38,75 P.), Mia Reif auf Platz 13 (44,00 P.), Madleen Krauß auf Platz 12 (45,50 P.), Johanna Geier auf Platz 8 (48,50 P.) und Josephina Fügl auf Platz 7 (51,25 P.).

In der AK 11 (Jhg.2008) belegte Lia Hechtfischer den 9. Platz mit 49,20 Punkten.

Insgesamt konnten sich alle Mädels des FCS, im Vergleich zum letzten Jahr, deutlich verbessern.

Bereits kommenden sonntag wird sich die Mannschaft des FCS wieder bei einem Turn 10 Wettkampf mit anderen Turnerinne messen. Es geht nach Dettingen in den Turngau Ostwürttemberg.