Facebook

Auszeichnungen

Die silberne Raute

Gauoffener Turn10-Wettkampf Sonntag 21. Oktober 2018

Am 21. 10. 18 ging`s für die Turnerinnen des FC Sindlbach los zum Turn10 – Wettkampf nach Lauingen an der Donau, in das schöne Schwabenland. Nach fast zwei Stunden Autofahrt endlich dort angekommen, wurden auch gleich die Turnanzüge angezogen und ab ging es zum Aufwärmen und Einturnen. Später dann maßen sich die Turnerinnen in den Disziplinen Sprung, Turnbank, Minitrampolin und mit einer selbst choreografierten Bodenkür mit den anderen Wettkampfteil-nehmern und erreichten dabei viele gute Platzierungen. Lorena Götz belegte mit 51,25 Punkten den 11. Platz in der Altersklasse (AK) 11 Jahre. Bei den 10 Jährigen lagen Laura Kosak mit 50,50 und Katharina Götz mit 50,00 Punkten direkt hintereinander auf Platz 8 und 9. Andre Augart und Madleen Krauß teilten sich den 10. Platz mit einer Punktzahl von 42,50 Punkten in der AK 9 Jahre. Neu in der Wettkampfgruppe war dies für bei der erste Wettkampf. Johanna Geier schaffte es in der selben AK in die erste Hälfte und somit auf Platz 6 mit 46,50 Punkten. Leider verfehlten die nächsten beiden Turnerinnen nur ganz knapp das Treppchen. Vivien Schwanitz, AK 9 mit 49,75 Punkten, Platz 4 und Anna Weizer, AK 8 mit 47,25 Punkten, Platz 4. Ohne Pokal ging der FC Sindlbach jedoch nicht nach Hause. Helene Himmler, AK 8, 51,25 Punkte und Josephina Fügl, AK 9, 50,50 Punkte konnten sich beide über einen 2. Platz und somit einen Pokal freuen.