AKTUELLES!

------------------------------------------------------------------------------

Lieber Fitness-Freund,

Jeder, der hier diese Zeilen liest, ist recht herzlich dazu eingeladen, die einzelnen Kurse mal zu besuchen und rein zu "schnuppern". Die erste Stunde von jedem Kurs kann dabei kostenlos besucht werden. Danach hast du die Möglichkeit eine Zehnerkarte zu kaufen, die dir den Besuch von Full Body Workout, Core Fit & Rückenbalance, Slingtraining, Spincycling und Funky Jazz, bietet. Von deiner Karte wird nur dann abgerechnet, wenn du auch wirklich die Stunde besucht hast, d.h. kein Verlust bei Krankheit oder Urlaub. Überwinde deinen inneren Schweinehund und starte mit uns durch! :-).

Weitere Kurse im Angebot des FCS: Yoga sowie Fit & Vital für das "Best Ager" Publikum. Diese Kurse bieten gesonderte Preise.

Unsere Preise (gültig ab 01.10.2013):

Erwachsene:                                         Mitglieder € 40,- / Nichtmitglieder € 60,-

Jugendliche von 14 bis 17 Jahren:           Mitglieder € 30,- / Nichtmitglieder € 45,-

Kinder bis 13 Jahre:                               Mitglieder € 20,- / Nichtmitglieder € 30,-

Barbara Degenkolb

Adresse / Kontakt